الأربعاء، 14 نوفمبر، 2012

فطائر بالجبنه

الاسبوع الماضي عملت هذه الفطائر والمفترض اني استعمل الطحين المخمر ذاتيا انا استعملت طحين لجميع الاستعمالات

الا انني بالصدفه وبعد ان وضعت المقادير كلها على بعض واردت الاستفسار من صاحبة الوصفه اكتشفت ان الطحين لازم يكون مخمر ذاتيا .

فبحثت بالنت عن الحل وكان اضافة 1 ملعقه من البيكنج باودر لكل 4/3 كوب من الطحين

الان الى المقادير :

4 كوب طحين مخمر ذاتيا
1 كوب زيت خفيف
3 ملاعق كبيره من اللبن الروب

فقط لا ماء لا حاجة لتخمير العجين تفرد وتقطع ، تحشى ونخبز بالفرن وهذا احلى ما في الامر .


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يسرني ان اراى تعليقك على العمل