الاسبوع الماضي عملت هذه الفطائر والمفترض اني استعمل الطحين المخمر ذاتيا انا استعملت طحين لجميع الاستعمالات
الا انني بالصدفه وبعد ان وضعت المقادير كلها على بعض واردت الاستفسار من صاحبة الوصفه اكتشفت ان الطحين لازم يكون مخمر ذاتيا .
فبحثت بالنت عن الحل وكان اضافة 1 ملعقه من البيكنج باودر لكل 4/3 كوب من الطحين
الان الى المقادير :
4 كوب طحين مخمر ذاتيا
1 كوب زيت خفيف
3 ملاعق كبيره من اللبن الروب
فقط لا ماء لا حاجة لتخمير العجين تفرد وتقطع ، تحشى ونخبز بالفرن وهذا احلى ما في الامر .
الا انني بالصدفه وبعد ان وضعت المقادير كلها على بعض واردت الاستفسار من صاحبة الوصفه اكتشفت ان الطحين لازم يكون مخمر ذاتيا .
فبحثت بالنت عن الحل وكان اضافة 1 ملعقه من البيكنج باودر لكل 4/3 كوب من الطحين
الان الى المقادير :
4 كوب طحين مخمر ذاتيا
1 كوب زيت خفيف
3 ملاعق كبيره من اللبن الروب
فقط لا ماء لا حاجة لتخمير العجين تفرد وتقطع ، تحشى ونخبز بالفرن وهذا احلى ما في الامر .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يسرني ان اراى تعليقك على العمل سلبا او ايجابا فكلنا نحيا ونموت ونحن نتعلم